網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
因為先天基因問題,東方人臉型較西方人吃下巴虧,東墊下巴方人一般偏圓,且下巴較短;西方人則是臉成鵝蛋狀,下巴也較墊下巴突出,像《暮光之城》中的女主角克莉絲汀·史都華,高聳的鼻子及深邃的眼睛,整體五官就顯得立體許多。這使得許多女人夢想自己能擁有像范下巴冰冰的錐下巴子下巴、大S的湯匙下巴,讓自己的臉型更修長、精緻。葛萊美體雕醫美中墊下巴心院長吳名倫下巴醫師表示,越來越多人會選用人工材質如卡麥拉、矽膠來塑出下巴線條。
其實想要臉蛋看起來修長是有方法的,透過「魔鏡3D貴婦下巴精雕墊下巴」能拉長臉蛋的比例,創造V字小臉,也讓整體臉部的線條更加流暢,到底「魔鏡3D貴婦下巴精雕」是什麼呢?竟有如此魔力。

到了歲末年終,許多人紛紛選擇進場「修墊下巴修臉」,希墊下巴望下巴能因此改頭換運,而其中又以能改變臉型的墊下巴微創氣質下巴手術最夯,整形外科陳淑賢醫師墊下巴表示,微創氣質下巴手術恢復快,隱藏式傷下巴口且免拆線,能有效改變臉型增加臉部好感度,把嚴肅的臉變墊下巴氣質、甜美,親和力滿分,因此在年前的詢問度相當高。