網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
劉致明醫師進一步說明,無論是任何臉型,應由專業並具豐富臨床經驗的醫師進行詳細評估,由於每個人的五官特徵和比例不同,因此適合的改善手術也大不相同,就連墊下巴手術,也應有不一樣的修飾做法。採用材質軟墊下巴硬適中的人工矽骨,用手工雕刻的方式針對墊下巴患者條件做形狀修改,由於形狀客製貼合,因此不會發生後遺症,且術後形狀自然、線條流暢。墊下巴的手術切口位在口腔牙齦下方下巴內,所以外表不留疤痕,手術後約下巴3至5天即可恢復,屬於恢復期短而且最不容墊下巴易被察覺動刀的墊下巴整形手術。

比起傳統下巴手術,「魔鏡3D貴婦下巴精雕」的恢復期更短,術後照顧簡單,不影響生活作息,飲食上避免刺墊下巴激性或難以咀嚼的墊下巴食物,並注意吃完東西後墊下巴用清水漱口保持清下巴潔即可,對於愛美女性而言,不墊下巴用再為了手術而餓肚子,可說是一大福音呢!
 鑑於每個人的臉部輪廓、下巴線條、及下巴雙頰肌肉發展及牙齒咬合狀況的先天條件不下巴同。吳名倫醫師提醒,墊出讓人滿意且符合五官比例的下巴才是難度所在,與醫師 的溝通更為重要。因此除了人工下巴尺寸的選擇之外,置入下巴的位置也需考慮側面線條延伸與立體的塑造與呈現,最重要是選擇有整體美感又有經驗與技術的整墊下巴外醫 師,才能有醫療保障。