網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
不論是微整形或是手術.如果醫師看不出是哪種情況造成墊下巴下巴不下巴好看那就沒有辦法塑造下巴優美的線條.所以說好色之眼還是下巴很重要的
完美的下巴比例線是:鼻尖對下巴斜45%角;而理想均衡的下巴長度則是: 額頭墊下巴的約1/3到1/2長。 墊下巴手術,不但可以矯正過短的下巴,還會讓臉部看起來更瘦更亮麗。 想要擁有修下巴長的墊下巴下巴瓜子臉,可用注射填充物的方式來下巴達成,不過,這種墊下巴非手術的微整形方式只能達到短暫效果,且日後可能有變形發炎的危險;若要真的一勞永逸的增加下巴長度,目墊下巴前可透過植入人工下巴或削骨法兩種。

”我聞琵琶已嘆息 又聞此語重唧唧“ 聽完這位先生的陳述後不免嘆了口氣。這些年來孫醫師已經收到不少這種在它院做的簡易隆下墊下巴巴造成的不好看或歪斜的下巴。上面說過,簡易隆下巴只適用於下巴長度夠,非常輕墊下巴微後下巴縮,而且下巴本身渾圓偏尖的墊下巴人。但是有需要墊下巴的人十之八九是下巴太短、太方,因此用這種簡易的墊下巴方式術後都不太好看,更別提歪斜的機會很大。