網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
口腔做切口,手術愈小愈好~過去做正顎矯正手術,雖然也是從口腔內下刀,手術後不會留下疤痕,但是要剝開的軟硬組織範下巴圍比較大,所以手術時間較久,復原時間也拖得比墊下巴較久,有些人形容手術後,臉腫得跟豬頭一樣,聽了就讓人害怕。 現在的手術則利用很多新型的下下巴巴器械,雖然墊下巴一樣要從口腔內開刀,也要動到骨頭,但是新的輔助器械的破壞性降低,也可以進行下巴顎骨的修整,但是術後腫脹的時間可以縮短,大約兩星期內就能明顯消腫下巴,剩餘部份的腫下巴脹,半下巴年內會完全消除。

治療長戽斗,過程比較麻煩~ 和很多明墊下巴星想要墊下巴,增加好人緣和運氣不同,下巴太長的戽斗,通常是下排的牙齒咬在上排牙齒的外側,口腔外科稱「倒咬墊下巴」或「錯咬」,根據統計,台灣戽斗型下巴的發生率約有6%,和西方人的1%以下,以及東方人平均發生率的3%,明顯偏高。

永遠的夢中情人林青霞、關之琳,除了一雙靈氣逼下巴人的大眼超迷人外,尖俏小巧的W型下巴更令人難忘,而墊下巴新一代在兩岸螢光幕走紅的女明星,包括小S、楊丞琳、章子怡下巴、范冰冰、周迅等人,清下巴一色都有著尖小巴,可見想要受人歡迎,有張有尖下巴的臉是必備要件。