網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
手術後情況   通常手術後下巴下頦要用固定帶固定3天,以減輕腫脹和不適。口內縫線在術後10天左右拆袪。也有些口內縫線將會自行脫落。頦下切口一般5天左右拆線。 術後幾墊下巴日內下巴,手術下巴區腫脹,微笑和談話會感墊下巴到下巴有些不適。術後要注意口腔衛生,飲食應為流質,逐漸墊下巴過度,並有一定限制,以防止不適當的運動而使假體位下巴置移動。   手術後下巴數周內切記不要參加一些使面墊下巴部受到震動墊下巴或墊下巴打擊的運墊下巴動。也許幾周內病人尚不能適應自己的形象,要給自己足夠的時間來習慣自己的新形象。病人可能自己會感到奇怪,因為許多人不會發現她做了手術,而只是說她長漂亮了。  
下巴整形手術前準備:手術前醫下巴師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共下巴識。並在手術部位與手術位置四方處劃線標示,並確認鼻子及下巴的位置是否置中,以標記人工下巴的位置。 下巴模子需經過雕刻及塑型,討論出量身訂作適合自己的模子