網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
除了身材比例有所謂的九頭身美女外,臉部也有所謂的五等份黃金下巴比例,想要擁有臉型黃墊下巴金墊下巴比例,別小看下巴的功力哦 ! 跟運勢也有密切關係,例如:下下巴巴較墊下巴尖的人比較留不住財,下巴飽滿圓潤的人,則是比較走老運。

就東方人而言,下巴偏短、戽斗的情形較多,在命相學上更下巴有防漏財、防小人下巴之說,可利用手術將下巴墊明顯可以讓下巴更為立體、好看、均衡及協調、美觀又適中的下巴即能突顯面部的輪廓,其實下巴整形是非常單純的手術,墊好下巴以後,理想的狀況,有可能會得到"畫龍點睛"的下巴效果。趕快來打造一個明星般的性感下下巴巴,建立好形象、好面相。

注射玻尿酸墊下巴是注射美容中比較常見的方法,選擇這種方法墊下巴的效果非常的理想,通過注射玻墊下巴尿酸到下巴的地方下巴,對下巴進行整形。如果我們的臉部輪廓太剛毅或者過於削瘦,雙頰、太陽穴凹陷等,通過玻尿墊下巴酸豐太陽下巴墊下巴穴將下巴我們的下巴的比例拉長,調整我們的臉型,使整體衡量,並不是全部臉部的注射,只是通過調整某個特定部位來改善整體上的視覺效果。