網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
一般所謂的下巴下巴整形手術,指的是利用 1.填墊下巴充物(filler), 如玻尿酸,微晶瓷,或自體下巴脂肪2.植入物(implant), 如卡麥拉,人工骨-高墊下巴密度聚乙烯(high-density polyethylene, MEDPOR®)3.自體骨截骨手術自體截骨手術:運用下巴本下巴身的骨頭,將其切斷往前移動,再利用鋼絲或是鋼釘固定植入物方式:運用人工骨墊下巴的材質,將下巴植入物墊入, 以達到改善下巴之長度與線條

理想的五官除鼻子是重點改造部位,多數民眾喜愛的鵝蛋臉、瓜子臉墊下巴,大多取決於下巴線條,畢竟下巴就像整個臉型的收墊下巴尾,因此近年也有越來越多民眾選擇與組織黏合下巴性較好的人工骨材質來墊下巴。但張至德墊下巴醫師下巴另外建議,若想讓臉型更尖巧,較寬的臉型適時加上肉毒桿菌素消除咀嚼肌墊下巴,更可讓視覺上的比例加乘。若是墊下巴鬆弛下垂的話,則建議韓式速效拉皮來墊下巴改善下垂現象。