網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
微晶瓷隆鼻/墊下巴需要多少次療程?A: 大部分受術者在第一次下巴的治療中即可達到最佳的塑形療效,若有其他狀況,則可利用後續的微調填補,達到他們所要求的治墊下巴療效果。
目前墊下巴的方法有很多,有註射墊下巴(玻尿酸注射、自體脂肪下巴注射下巴)、人工假體墊下巴、下頦截骨前置墊墊下巴下巴等至於哪種墊下巴的方法墊下巴效果最好,則因人而異了。 玻尿酸墊下巴是最簡單和安全的了,但是由於吸收問題,玻尿酸墊下巴的效果只能維持半年;截骨前置墊下巴墊下巴适合下頦骨嚴重後縮的人;相對而言,眾多整形專家還是比較推崇假體墊下巴。
 人工骨植入下巴因應墊下巴矽膠塊較難固定,目墊下巴前下巴也有新的人工骨下巴植入物可以做出美麗的下巴形狀,新的人工骨植入物的形狀是依人體工學設計,長度從兩側下頷骨延伸到下巴下巴,可墊下巴以更服貼地修飾下巴骨,同時它可以用墊下巴骨釘固定在下巴骨上,而且它會和人體組織融合,以後不怕墊下巴位移,也不必擔心撞擊後會造成下巴變形。