網站功能選單

墊下巴、下巴

2014-02-17
對於較為常見的小頦畸形,指的是下巴的位置位於第二條垂直線的後方部位,但是牙齒的咬合比較正常墊下巴,這種情況只要配合好臉形,將下巴适當墊下巴地墊起即可矯正這種缺陷;第二種是墊小頷的畸形,這是比較嚴重的一種畸形,這種人的下頷骨一般下巴發育不全,合併有齒列的後縮情況,同時常常會伴隨著出現有其它的先天性缺陷,需要進行整形外科、口腔外科、及牙齒矯正醫生進行合作治療,一般這種下巴病下墊下巴巴人相當少見。 另外一種墊下巴的方法就是使用自體脂肪墊下巴,因為使用的是自己的脂墊下巴肪,所以也不會有墊下巴後遺症的發生。

您知墊下巴道有墊墊下巴下巴些下巴診所醫療診所會稀釋施打嗎?某些醫學美容中心會採用稀釋過後的微晶瓷,以降低成墊下巴本,但稀釋後微晶瓷會大大影響療效時間與塑形效果,建議最佳防範方式,可於術前同意書上可加註說明。

下巴手術後會影墊下巴響我的日常生活的活動嗎?基本上,術後還是可以維持一般日常生活的作息,不會影響墊下巴行動。講話、飲食或是笑時須避免劇烈動作。術後前3天冰下巴敷,之後改採溫熱敷,可以加速消腫。