網站功能選單

墊下巴、下巴

2015-10-06

緻美診所內觀
下巴-自信心象徵
下巴雖在臉部的最低點,但通常掌握了一個人臉部比例的關鍵,東方人常有下巴短縮的問題,容易讓 人產生「沒自信」、「沒有擔當」的負面感受,如果擁有一副比例適當、大小適中以及線條流順的下巴曲線,對於整個表情的修飾是非常有助益的。
下巴改造方式
可分為手術及非手術式(微整)2種墊下巴,以下區分:


職場優勢顏-鼻子下巴是人脈入場券
面相學上來說「山根塌」、「短下巴」都是沒有自信、缺乏忍耐力的象徵,所以某些特質的行業也會較為要求給人的觀感,例如:行銷、公關、傳播媒體業,這類需要與人大量接觸的,都較為要求外表,所以面試時若是這些職業類別的人不妨事先打理好自己,讓人有好的第一印象。

鼻子-企圖心象徵
鼻子位於臉部的中心處,鼻子高挺的人,容易讓人有自信、有企圖心的觀感,因此許多人發現只要調整了鼻子,似乎整體五官都會有所不同。大多數的東方人山根較低的問題,而鼻頭或鼻翼的問題就因人而異,因此一個成功的隆鼻手術,須就個人鼻形與期望量身訂做,設計專屬手術療程,才能達到滿意的雕塑效果。

目前鼻整型主要可分為2大類,其一是利用晶亮瓷的微整墊下巴,也就是俗稱的「五分鐘隆鼻術」,由於是填充的原理,所以立即就可見到明顯的改變,但改善效果較有限;若是鼻子本身條件不好的話,還是建議選擇能夠改造整體鼻型的「韓式隆鼻術」,可以一併處理鼻頭及鼻樑的問題,鼻頭取用自體軟骨,效果更顯自然,而鼻樑則是使用Gortex或是卡麥拉這類材質,能為鼻型做大幅度的改善。