網站功能選單

墊下巴、下巴

2015-10-07
韓國無刀拉皮術微創拉提》

幫您緊緊Hold住青春、抗老不露餡

肌膚緊緻無瑕微晶瓷是許多女性一生追求的美麗目標,但近年來因為臉部老化問題來診所求診的人數有日漸增加的趨勢,原因除了女性在過了25歲以後,臉部容易出現鬆弛、皺紋及缺乏彈性…等肌膚問題,再加上現代人生活做息不正常與工作壓力大,肌膚老化的速度也有加快的趨勢。

 

     微晶瓷如果您也深受老化問題所困擾,現在拉皮方式有了另一項新選擇,從需動刀的內視鏡拉皮,到不需動刀的CPT電波拉皮、光波拉皮與童顏針,目前緻美診所更整合推出了新式低疼痛感的微創拉皮術(魔術逆齡線),這項微整新技術是由韓國引進台灣,由於效果顯著,無修復期而且能迅速拉提肌膚,所以微創拉皮也成為現今微整型的當紅新風潮。

 

微創拉皮-魔術逆齡線.治療原理

微創拉皮一般持續時間可達約9個月之久,根據國外臨床研究,魔術逆齡線在吸收後其所誘發增生的膠原蛋白產生效果,最多約可持續2年的時間,長期的效應則會促使膠原蛋白增生,血管新生,產生皮膚更新的效應,達到緊實拉提及膚質改善的結果。

 ( 實際療程次數及所需時間會因人而異;部份人士或許需要較長或較多療程才能達到最理想效果 )
微創拉皮-魔術逆齡線.適應症
微創拉皮已被廣泛使用於:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、雙下巴、頸紋…等治療,並可依每個人實際狀況,決定需要拉提的部位,一般肌膚鬆弛情況不嚴重者可先從三十針魔術逆齡線開始進行治療,因為這個階段的皮膚修復能力好,拉提效果相對也會提升,熟齡肌初次治療則建議採用六十針魔術逆齡線,若為老化問題嚴重的患者,則建議初次即可採用一百針以上進行治療以達最佳效果。
微創拉皮-魔術逆齡線.術後居家護理
1.注射完當天應避免大動作的表情,同時須注意不可大力捏注射部位。
2.一週內請勿到游泳池或三溫暖…等設施,以避免影響傷口癒合。
3.術後一週內請用冷水洗臉,勿過度摩擦或按摩肌膚。
4.術後內請勿進行臉部去角質或接受雷射光療及使用果酸類產品。
5.治療後請服用抗生素3天,並於一週後回診。


所以不同於許多坊間診所使用的不良醫材,緻美診所堅持採用衛生署核可的線材(消費者請認明衛生署核可的二級醫療器材許可證),產品經過嚴格把關,魔術逆齡線的製造過程品質符合醫療製造規範ISO13485,搭配醫師豐富的經驗,於療程時精準的下在對的位置、方向與深度,就能利用越少的線達到拉提成效。