網站功能選單

墊下巴、下巴

2015-10-07
割雙眼皮.治療原理

        台北微整形雙眼皮的形成是因為提眼瞼肌末端的組織附著到眼皮,當提眼瞼肌收縮時,眼皮便會產生皺折而形成雙眼皮,單眼皮則缺乏提眼瞼肌延伸到眼皮的構造,故雙眼皮手術目的在於製造提眼瞼肌和眼皮之間的人工連結。如果採用割雙眼皮的好處是可以徹底矯正眼皮缺陷,同時在手術前也必須考量眉毛與眉骨間、眉毛與雙眼皮上緣的相對位置,若眉毛掉到眉骨下方,容易和眼皮靠太近產生「眉壓眼」感覺,若眉毛太高,額頭會不自覺用力,易生皺紋。

     台北微整形 割雙眼皮手術雖然比縫雙眼皮手術的恢復期長,但是對於眼皮脂肪多、眼皮下垂鬆弛者,還是以割雙眼皮手術方式才能達到理想的改善效果,再加上現今手術方式推陳出新,可大幅縮短手術後腫脹的時間,所以目前割雙眼皮手術的接受度也不亞於縫的方式!

本院割雙眼皮整形手術可分為部分切開法與標準的完全切開法兩種,手術方式說明如下:
割雙眼皮.適用對象
1. 年紀較大、眼皮下垂者。
2. 眼皮過多、較厚、浮腫、脂肪較多者。
3. 單眼皮或內雙者。
洪至正醫師建議眼型還是要適合自己最完美

 
俗話說眼睛是靈魂之窗,雙眼皮手術可以在單眼皮的眼瞼上創造出一道眼瞼摺痕,雖然眼球本身並沒變大,但是術後卻可以讓原本兩眼無神、相貌平凡的人,有明顯脫胎換骨的改變。
這項手術的成功與否,因每個人的審美觀點不同,其實很難有一致的肯定,但以我們多年的執刀經驗,一對雙眼皮看起來自然、對稱是成功的基本標準,在緻美我們堅持根據每位患者不同的需求,結合眼睛外形的客觀條件,例如:眼部脂肪結構、性別、年齡、職業…等,因人制宜,術後效果幾乎等於天然雙眼皮的生理結構,此外,雖然雙眼皮是小型手術,但我們仍堅持在術前與每位患者做充足的溝通,這不僅是我們對客戶的尊重,更是提高患者術後美學效果的保障哦!
< 1.      標準的完全切開法 >
完全切開法就是一般我們常聽到的"割雙眼皮手術",適合用在眼窩脂肪層較多、眼皮鬆弛造成多層皺摺、或因老化造成的下垂眼睛上,手術方式會由醫師依患者眼部與眉毛間的適當高度劃出約3公分的切口,再仔細分出提眼瞼肌後,使用不可吸收的縫線縫合提眼瞼肌及眼皮,進而形成雙眼皮皺褶,這種方式具有形成的雙眼皮牢固可靠的優點。

完全切開法除了可以去除多餘的脂肪與眼皮,同時雙眼皮的維持度也較持久。而腫脹情況則視個人體質而定,約二週左右消腫,疤痕會隨著時間淡化,而且由於傷口藏在雙眼皮的皺摺處,張開眼睛時也不容易被看見。
< 2.  部份切開法 >
如果是眼部脂肪不多的輕微泡泡眼患者,建議可以使用改良版的雙眼皮部分切割手術,手術方式是把傷口縮短至眼睛中段約1.5公分左右,用比較小的傷口來取出脂肪,相對的執刀醫師的經驗與技巧就更為重要,但此種方式對於鬆弛情況較為嚴重的眼皮則無法處理。

對於較為肥厚、飽滿的眼皮,若使用單純的縫合式訂書機雙眼皮無法達成理想眼型,但完全切開式雙眼皮又有恢復期較長的困擾,這個時候部份切割法就是一個不錯的選擇。  
由於開眼頭手術需要較長的復原期,通常需要1 ~2個月疤痕才會較不明顯,同時如果有疤痕性體質,也可能疤痕不易消除,所以在術前一定要有充分的心理建設,並與醫師做充分討論後再進行手術較佳。

割雙眼皮電眼手術.術後案例參考