網站功能選單

墊下巴、下巴

整下巴

 女性過了25歲後,隨著膠原蛋白的流失,肌膚會逐漸失去彈性不再墊下巴如年輕墊下巴時那般緊緻,下顎到下巴間的線條也因肌膚鬆垮而不再明顯,「回春」是每位愛美女下巴性時常研究的重要課題,運用電波拉皮加熱下巴皮膚組織,刺激膠原蛋白重組並增生,肌膚因膠原蛋白再度活絡而重現緊緻、再造年輕本錢。

診所醫療團隊除了靠經驗打下巴造專業,同時為培養美學與品味,時常走訪國際各地,並充實時尚墊墊下巴下巴與藝術,此外更不間斷的關注每 個階段大家下巴對美的認知與共識,在微整型的主題上,除了院長朱墊下巴芃下巴年醫師受邀為醫美人雜誌年度微墊下巴晶瓷與玻尿酸講師,其餘醫師也時常為各媒體諮詢採訪的熱門人選,醫療團隊在玻墊下巴墊下巴尿酸微晶瓷施打技術與塑型手感,目前已獲得數千名施打對象的肯定,其數字還在不斷累積增加中。

微晶瓷晶球由極細粒的主成分,透過極高溫製程而成為單一形狀的晶球體下巴(生物陶瓷)。微晶瓷晶球為單一球形,晶球大小25–45μm (大小適下巴中不位移)。微晶瓷輪廓塑形劑是一具有生物相容性,無毒性,非抗原性,非過敏性的皮下植入劑。至今,微晶瓷仍無不良反應與下巴排斥發生(超過800,000 單位的療程)。