網站功能選單

墊下巴、下巴

墊下巴費用

墊下墊下巴巴包含了下巴的向下延長,與向前突出。每個人的臉形不同,因此注射的位置也不相同。需由醫師根據經墊下巴驗,以及臉部五官的比例、大小,以適當的角度及墊下巴位置注射,才能得到漂亮的結果。有些人喜歡中間有點凹陷的下巴,像蘋果的底部一樣,而不是太尖的下巴。因墊下巴此在術前,也需墊下墊下巴巴要患者與醫師的詳細溝通喔。

另一位小姐。手術後整個臉形墊下巴變成修長的瓜子臉,她笑的嘴都合不攏了。效果絕不是坊間一般美容診所注射玻尿酸或微晶瓷能達到的。接下來這位小姐是別的醫美診所介紹過來的。同行醫師下巴最知道彼此的專墊下巴長了,這位小姐本來是去那間醫美診所下巴墊下巴,但該診所只有提供玻尿酸或微晶瓷注射,這小墊下巴姐下巴曾經注射過這二類產品,對它們的效果仍舊覺得不夠,於是該診所醫師便轉介她墊下巴到美安來。術後這位小姐非常滿意,也很感謝當初幫她介紹過來的醫師。診所沒有財力撒錢做廣告,只有買了一點關鍵字維持曝光率,因此只能靠實力與口碑來和一般診所做區別。

貴婦回診時說「不枉我繞過家附近那麼多醫學美容診所,英文說 Worth a Detour (值得繞道前往),我要送你們診所墊下巴這個字」。哇!不愧下巴是知性貴婦,給我們二顆星,這句話是對診所最高的讚美。