網站功能選單

墊下巴、下巴

推薦墊下巴

墊下巴除了可以改善臉型比下巴例的不足,也具有修飾臉部線條的功能。東方人的臉型除墊下巴了立體墊下巴度不夠,就是下巴過於短小、長度不足等問題,因此 墊下巴下巴 手術的諮詢與治療是非常熱門。                墊下巴手術,其方式分內開式與外開式墊下巴,內開式墊下巴手術是經由口腔內將人工下巴置入墊下巴,優點在於手術較為簡單迅墊下墊下巴巴速;缺點是腫墊墊下巴下巴下巴脹較久,術後要注意口腔內的衛生,以防感染。另一種外開式手術,術後會有2-3公分不等的微創傷痕,因墊下巴此較不受客人喜愛。       

      亞洲人的鼻型普遍不像西方人高挺,因此通常前往診所諮詢的患者,常見山根太塌、鼻頭太圓、鼻翼太大或是朝天鼻等問題,張至德醫師表示,傳統隆鼻容易 在術後多年墊下巴,因鈣化問題使得皮膚變薄,嚴重可能墊下巴甚至導致矽膠穿透,因此現今較常使用的則是以自體耳軟骨避免鼻頭下巴直接與矽膠緊黏的韓式隆鼻.若手術後有噁心感,可吃蘇打餅安定您的胃。如果您的胃感到正常,可慢慢開始食用液體 和清淡食物,最後恢墊下巴復一般飲食。